مــنــتــديــات الــمــحــبــة فــي الــلـــــــه

مــنــتــديــات الــمــحــبــة فــي الــلـــــــه


 
الرئيسيةالــرئـيــسـيـةاليوميةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلوى بالمربى ورقائق اللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 03/12/2012
العمر : 37
الموقع : http://kingmontada.forumaroc.net

مُساهمةموضوع: حلوى بالمربى ورقائق اللوز   الأربعاء 26 ديسمبر 2012, 15:14




المقادير
-----------------

نصف كيس الفانيلا
نصف كيس خميرة
170 غ من الزبدة
65 غ من سكر سنيدة
7 بيضات
250 غ من الدقيق
150 غ من اللوز المسلوق والمفروم


للتزيين
-------------------
نصف علبة صغيرة من مربى التوت
نصف كاس صغير من الماء

طريقة التحضير
------------------
في إناء نضع الزبدة، السكر، الفانيلا وأصفر البيض
( يحتفظ بالأبيض )، نخلط جيدا حتى يذوب السكر.

تضاف الخميرة والدقيق على خليط الزبدة والبيض وتخلط جيدا حتى نحصل على عجين لين.

تحضر كويرات صغيرة من العجين تغمس في أبيض البيض، ترش في اللوز المفروم
وتجوف من الوسط، تصفف في صفيحة وتدخل إلى الفرن الساخن وبعد خمس دقائق
يفتح الفرن وتجوف مرة أخرى ثم نعيدها للفرن حتى تتحمر. يزين جوفها بمربى التوت.

ملاحظة : يغلى المربى مع نصف كاس صغير من الماء وشوية من روح الفانيلا
( لمدة 15 دقيقة )


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://kingmontada.forumaroc.net
 
حلوى بالمربى ورقائق اللوز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــديــات الــمــحــبــة فــي الــلـــــــه :: ( مــنــتــدى الـــمـــطـــبـــخ ) :: الــحــلــويــات-
انتقل الى: